يتيح لك مدير الرموز رؤية الرموز المتاحة والرموز التي استُخدمت بالفعل من قبل المستجيبين.
حذف رمز مستخدم سيحذف فقط العلاقة بين ذلك الرمز وإجابات المستجيب ولا يحذف إجابات المستجيب نفسها.
آخر تحديث قبل 6 أشهر
هل كان هذا مفيدا؟